Martes, 17 de septiembre de 2024
Selección Colombia

Entre lágrimas, hija de James Rodríguez celebró el gol de su padre que le dio la victoria a la Selección Colombia contra Argentina

James Rodríguez - Foto EFE
Con la camiseta de su padre y abrazando la bandera del país, Salomé Rodríguez Ospina celebró la victoria de la selección Colombia.

La Selección Colombia se enfrentó este martes a la Selección de Argentina por la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas de cara al Mundial de 2026.

Se trató del primer cara a cara entre ambas selecciones después de la final de la Copa América que perdieron los cafeteros ante la actual campeona del mundo en Estados Unidos.

El reciente encuentro de las eliminatorias se disputó en el Estadio Metropolitano de la ciudad colombiana de Barranquilla, donde los locales lograron vencer a sus rivales 2-1.

Una de las estrellas fue el centrocampista colombiano James Rodríguez que con una asistencia a Yerson Mosquera abrió el marcador del partido al minuto 25 y selló la victoria de Colombia con un penal al minuto 60.

En ese momento, en redes sociales, se volvió viral un video en el que aparece la hija de James Rodríguez celebrando el gol de su padre.

Pues a través de Instagram, Daniela Ospina, exesposa del 10, mostró como su hija, Salomé, vivió el minuto a minuto del partido.

"Una hincha que sufre mucho", escribió Ospina, quien mostró a su hija mientras lloraba y gritaba por la victoria de la selección.

El clip no pasó desapercibido por los colombianos, quienes se conmovieron por la reacción de Salomé y enviaron varios mensajes de amor a la hija del 10.

“Fue un gol de mucha alegría”, “Yo fui uno de los que también se me aguaron los ojos a ver ese gol” y “Que emoción ver a una gran fan y sobre todo a la hija del mejor llorar de felicidad por ese golazo de penalti”, fueron algunos de los comentarios de los internautas.

Es de señalar que el capitán de la ‘Tricolor’ tomó el balón para patear desde los 12 pasos, en donde logró colgar el balón y meter el 2-1 de Colombia en la fecha 8 de las Eliminatorias.

Con ese gol, James Rodríguez rompió un récord en su carrera con la selección, igualando al legendario Radamel Falcao, al acumular 13 goles en partidos de Eliminatorias con el combinado nacional.