Jhon Jader Durán

"De titular también hace goles": Jhon Durán marcó gol siendo inicialista con el Aston Villa en Champions League y salió muy enojado tras ser destituido

Jhon Durán marca en Champions League en el juego entre Aston Villa y Bologna - Foto: EFE
El jugador de la selección Colombia anotó un nuevo tanto en el torneo de clubes europeo.

El jugador de la selección Colombia Jhon Jáder atraviesa por uno de sus mejores momentos con su club, el Aston Villa de Inglaterra. El delantero volvió a anotar este martes en Champions League siendo inicialista, algo no habitual desde que arribó al fútbol inglés.

Durán anotó el segundo gol del triunfo 2 a 0 del Aston Villa sobre el Bologna de Italia y demostró que también es crucial siendo titular con su equipo.

El delantero colombiano marcó a los 64 minutos, superando la marca de su compañero de selección Colombia, Jhon Lucumí, quien lo incomodó, pero no pudo impedir que anotara su segundo gol en Champions League.

El atacante anotó justo antes de ser sustituido por su compañero Ollie Watkins, quien venía siendo titular con el equipo villano.

El colombiano celebró con su gesto de costumbre, pero la felicidad le duró poco, dado que segundos después fue sustituido, algo que no tomó para nada bien.

Al confirmarse el cambio, Durán dejó la cancha haciendo malos gestos e incluso golpeando las sillas del banco.

Minutos después abandonó el partido y decidió irse a los vestuarios, lo que dejó en evidencia su enojo por la sustitución.

Pese a tener un promedio de siete goles en 400 minutos, Durán no es titular con el equipo dirigido por el español Unai Emery, algo que sigue pidiendo a gritos.

En redes sociales, algunos hinchas destacaron el tanto del colombiano siendo inicialista con su club.

Lo de Jhon Jáder Durán es una locura”; “De titular, de suplente, golazos increíbles o goles bien de delantero. Jhon Jader Durán casi nunca falla a su cita con gol, genio.”; “"De titular también hace goles", fueron algunos de los comentarios en redes sociales.