Eurocopa

Este es el gol en el triunfo de Rumania ante Ucrania que es candidato a ser el mejor de la Eurocopa 2024

Quien no tuvo un buen día fue el arquero ucraniano, de 25 años, quien aseguró que su primer error “cambió el curso del partido”.

En apenas 10 partidos que se han jugado en lo que va en la Eurocopa 2024 se han marcado un total de 27 tantos, sin embargo, ya se habla de que uno está apuntando para ser considerado como el mejor del campeonato.

No se pierda | Destino América: todo lo que debe saber sobre las 14 ciudades de Estados Unidos que albergarán la Copa América 2024 ↓

Se trata el gol que marcó el jugador Nicolae Stanciu en el triunfo 3-0 de Rumania ante la selección de Ucrania del grupo E de la Eurocopa 2024 en el estadio del Allianz Arena de Múnich, en Alemania.

El encuentro inició muy parejo, con dos selecciones que salieron buscando todas las posibilidades que podían para poder abrir el marcador, cosa que Rumania logró con un impactante gol.

En el minuto 29 del encuentro, el arquero ucraniano del Real Madrid Andriy Lunin cometió un error y rechazó mal, por lo que el balón le quedó al rumano Dennis Man, quien controló de maravilla y sin pensarlo dos veces le hizo el pase a Nicolae Stanciu.

Stanciu no desaprovechó la oportunidad y con un espléndido remate de media distancia, a un ángulo imposible de atajar, logró romper la malla rival, dándole a su equipo el primer tanto del partido.

El primer gol de Rumania, a manos de Nicolae, causó locura y efusividad, no solo a los aficionados presentes en el estadio, sino también para los amantes del fútbol en todo el mundo, que ya ven este tanto como el mejor del campeonato.

“Un bombazo”, “Qué pedazo de gol”, “Rumanía, qué sorpresa”, “El mejor gol en lo que va de la Euro”, “Locura de remate y golazo”, “Deberían contar esto como asistencia de Lunin”, “Hasta ahora el mejor gol”, son algunos de los comentarios de los internautas.

Los goles del triunfo de Rumania de Nicolae Stanciu en el minuto 29 y Razvan Marin en el 53 llegaron tras sendos fallos del arquero madridista y la sentencia final llegó de la mano de Denis Dragus en el minuto 57.

Quien no tuvo un buen día fue el joven arquero de 25 años, quien aseguró que: “Mi primer error cambió el curso del partido. Pedí disculpas a mi equipo. Me da mucha pena por mis compañeros que han hecho un gran esfuerzo y trabajo y mi error les ha complicado el partido”.

Luego tener una gran temporada con el Real Madrid, en la que fue titular por la grave lesión del belga Thibaut Courtois, siendo artífice importante de los títulos de Liga y Champions ganados por los ‘merengues’, Lunin tenía la ocasión en esta Eurocopa de seguir reivindicándose como uno de los mejores porteros europeos.4