Martes, 17 de septiembre de 2024
Fútbol

El mensaje del Rayo Vallecano para James Rodríguez tras triunfo de Colombia sobre Argentina en eliminatorias mundialistas

El futbolista colombiano James Rodríguez (AFP)
El club “Franjirrojo” compartió una fotografía del centrocampista a través de la plataforma de redes sociales X.

Este martes 10 de septiembre la Selección Colombia se enfrentó a la Selección de Argentina por la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas de cara al Mundial de 2026.

Se trató del primer cara a cara entre ambas selecciones después de la final de la Copa América que perdieron los cafeteros ante la actual campeona del mundo en Estados Unidos.

El reciente encuentro de las eliminatorias se disputó en el Estadio Metropolitano de la ciudad colombiana de Barranquilla, donde los locales lograron vencer a sus rivales 2-1.

Una de las estrellas fue el centrocampista colombiano James Rodríguez que con una asistencia a Yerson Mosquera abrió el marcador del partido al minuto 25 y selló la victoria de Colombia con un penal al minuto 60.

Por su parte, Argentina logró su anotación al minuto 48, gracias a un gol de Nicolás González.

El mensaje del Rayo Vallecano para James Rodríguez tras triunfo de Colombia

El cucuteño, quien recientemente fichó con el Rayo Vallecano de España, recibió un mensaje a través de las redes sociales por parte de su nuevo equipo luego de la victoria ante Argentina.

Mediante la plataforma X, el club “Franjirrojo” compartió una fotografía de James con la indumentaria de la Selección Colombia mientras celebraba en la cancha. La imagen estuvo acompañada de la frase: “Me notas ilusionado, ¿verdad? Ooohh…”.

Es de mencionar que el centrocampista cafetero se incorporó a la plantilla del Rayo Vallecano después de ser elegido el mejor jugador de la Copa América 2024, donde batió el récord de más asistencias dadas por un solo jugador (6) en el mismo torneo.

El cucuteño de 33 años llegó al club en la temporada “más especial” debido a que este 2024 se cumplen 100 años de historia en el fútbol de España, según detalló el equipo en su página web.

Pese a que el colombiano firmó por un año, tendría posibilidad de extender su vínculo por una temporada más.