Fútbol

El gol de tiro libre y la asistencia de Richard Ríos para la reciente victoria del Palmeiras en Brasil

Richard Ríos (EFE)
El jugador antioqueño se destacó sobre los minutos 50 y 63 en el Estadio Alfredo Jaconi.

El club de fútbol Palmeiras, donde juega el centrocampista colombiano Richard Ríos, venció al Juventude por un marcador de 5 a 3 en condición de visitante en un nuevo partido de la primera división del fútbol en Brasil.

Con el triunfo el Palmeiras de Richard Ríos sigue firme en la pelea por el ansiado título de liga.

Precisamente, el futbolista de 24 años fue artífice de un gol y una asistencia en la victoria de su equipo en el Estadio Alfredo Jaconi, ubicado en Caxias do Sul del estado de Río Grande del Sur.

La destacada actuación del jugador antioqueño comenzó sobre el minuto 50 cuando asistió a su compañero Raphael Veiga. Unos minutos más tarde, llegó el gol en el minuto 63 cuando el marcador iba 2-3 a favor de su conjunto.

El mediocampista cobró un tiro libre que terminó desviándose luego de golpear uno de los jugadores rivales que formaban la barrera.

Al finalizar el partido, Richard Ríos aprovechó para tomarse una fotografía junto a Raphael Veiga y Estêvão Willian, los otros artífices de los goles.

La reciente victoria dejó al Palmeiras en la segunda posición del Campeonato Brasileño de Serie A y redujo diferencias con el líder Botafogo, que empató en condición de local frente a Criciúma.

En total, el equipo de Richard Ríos suma 60 puntos, mientras que Botafogo lo supera por un solo punto, dejando una mínima diferencia entre ambos cuando faltan ocho partidos para el final de la temporada.