Copa América

¿Fue o no fue gol? La polémica anotación que le anularon a Colombia frente a Brasil

Brasil vs. Colombia - Copa América 2024 - Foto: EFE
La primera parte del encuentro finalizó con una polémica jugada que tiene a los fanáticos colombianos enfurecidos en redes sociales.

La Selección de Brasil y la de Colombia disputaron un intenso partido que hizo parte de la tercera fecha del Grupo D de la Copa América Estados Unidos 2024.

No se pierda | Destino América: todo lo que debe saber sobre las 14 ciudades de Estados Unidos que albergarán la Copa América 2024 ↓

El marcador del cotejo quedó igualado. Los goles llegaron en la primera parte y fueron realizados por Raphinha (Brasil) en el minuto 12' del 1T y por Daniel Muñoz en el 45' + 2.

Aparte de los tantos, una polémica jugada tiene a los fanáticos colombianos enfurecidos en redes sociales.

En un peligroso centro de tiro libre del cuadro que dirige Néstor Lorenzo, que terminó en gol, los jueces del partido decretaron posición adelantada.

Sin embargo, en diferentes repeticiones examinadas en varias plataformas digitales se ve en la línea de offside a John Córdoba y no a Davinson Sánchez, quien fue el jugador que marcó la diana.

La ‘canarinha’ y la ‘Tricolor’ jugaron los últimos 3 puntos del Grupo D del torneo continental.

La oncena ‘verdeamarela’ y el combinado ‘cafetero’ acudieron a la cita en el Levi's Stadium - Santa Clara, California, Estados Unidos.

Alineaciones:

Brasil: Alisson Becker; Danilo, Marquinhos, Éder Militao, Wendell; Bruno Guimarães, João Gomes; Raphinha, Lucas Paquetá; Vinícius Júnior y Rodrygo.

Colombia: Camilo Vargas; Daniel Muñoz, Davinson Sánchez, Carlos Cuesta, Deiver Machado; Jefferson Lerma, Richard Ríos; Jhon Arias, James Rodríguez, Luis Díaz; Jhon Córdoba.

Colombia quedó a la cabeza del grupo con 7 puntos, mientras Brasil, con este empate, materializó 5 unidades que le valen para estar en cuartos de final.

En el otro encuentro, Costa Rica le ganó a Paraguay (2-1) pero a los 'ticos' no le alcanzaron para meterse en la siguiente ronda.