Miércoles, 02 de octubre de 2024
Vinotinto

Experimentado delantero que no termina de entrar en los planes de 'La Vinotinto' hizo dos goles en la victoria de su equipo en la MLS

Venezuela vs. Argentina - Foto de referencia: EFE
El jugador ha perdido terreno en el combinado venezolano con otros delanteros como Salomón Rondón, Eduard Bello, Jhonder Cádiz y Eric Rámirez.

El pasado sábado 28 de septiembre el CF Montréal aplastó 3 - 0 a SJ Earthquakes por un compromiso de la Major League Soccer (MLS).

En dicha victoria, el delantero venezolano Josef Martínez fue pieza clave, ya que se despachó con dos tantos.

El oriundo de Carabobo fue el encargado de abrir el marcador en la segunda parte del mencionado encuentro liguero.

El excompañero del astro argentino Lionel Messi venció al portero rival en dos ocasiones, en el minuto 50’ y 55’ (2T) de trámite.

El definitivo tercer tanto fue convertido por el centrocampista estadounidense Caden Christopher Clark en el minuto 72’.

Al parecer, Martínez, de 31 años de edad, ya no cuenta para el cuerpo técnico de la Selección de Venezuela.

El motivo de su ausencia en la Copa América se debió a una lesión de rodilla. Sin embargo, ya el jugador está recuperado.

Aunque allegados de ‘La Vinotinto’ sostienen que el atacante sigue estando en el radar del ‘Bocha’ Batista, lo cierto es que no ha sido convocado en los últimos partidos de Eliminatorias rumbo al Mundial 2026.

Martínez ha perdido terreno en el combinado venezolano con otros delanteros como Salomón Rondón, Eduard Bello, Jhonder Cádiz y Eric Rámirez.