Linda Caicedo

VIDEO | Linda Caicedo marcó su segundo gol con el Real Madrid

Linda Caicedo, jugadora del Real Madrid - Foto: EFE
La jugadora colombiana anotó su primer gol por Liga Española.

Linda Caicedo volvió a celebrar luego de marcar su segundo gol con el Real Madrid en el partido por Liga Española Femenina ante el Levante.

La jugadora colombiana, quien jugó los 90 minutos, marcó su primer gol en la Liga Española y acumula dos con el equipo blanco tras anotar por Copa de la Reina su primer tanto con su nuevo equipo.

Al minuto 14, Linda Caicedo se encargó de abrir el marcador tras una jugada colectiva con sus compañeras que derivó en una gran pared antes de patear al arco y festejar el tanto.

Finalmente, el equipo merengue derrotó 3 a 0 al Levante Las Planas por la jornada 24 del campeonato español.

Este es el segundo tanto de Caicedo desde su llegada al Real Madrid en febrero pasado.

En esa ocasión, la colombiana anotó en la Copa de la Reina ante el Villarreal, en un partido crucial para seguir con vida el en torneo.

Linda Caicedo, quien había ingresado al minuto 67 del tiempo regular y ya venía mostrando ‘hambre de gol’ desde su debut, marcó su primer gol al minuto 99, en tiempo de adición luego de persistir el empate.

Real Madrid construyó una jugada a ras de suelo desde la mitad de la cancha que se inclinó al costado derecho; Svava con el balón puso un pase ‘busca pies’ en el área, que capitalizó la colombiana.

Caicedo solo tuvo que golpear suavemente el balón para cambiarle la trayectoria y desubicar a la arquera que no pudo hacer más por evitar la caída de su pórtico.

Actualmente el Real Madrid se ubica segundo con 59 puntos en la tabla de posiciones por la Liga Española, detrás del Barcelona que lidera con 69 puntos.

En el próximo encuentro el equipo blanco enfrentará al Real Betis el 16 de abril.

Cabe recordar que la jugadora caleña también hace parte de la selección Colombia que disputará el mundial femenino a finales de julio de este año.

Precisamente, Caicedo fichó por el Real Madrid luego de sus destacadas actuaciones con el Deportivo Cali y con la selección Colombia sub-17 y sub-20.