Video | “Una linda noche”: Linda Caicedo marcó su primer gol con el Real Madrid

Linda Caicedo marca su primer gol con el Real Madrid
Linda Caicedo marca su primer gol con el Real Madrid / FOTO: EFE
La colombiana debutó con la camisa ‘merengue’ el pasado 04 de marzo cuando ingresó desde el banco frente al Alhama de Murcia.

Se jugó este jueves el partido por cuartos de final de la Copa de la Reina entre el Real Madrid y el Villareal, el ganador accedía a las semifinales del torneo y el club ‘merengue’ se quedó con la victoria en la prórroga 2-1.

El marcador lo abrió Esther González para la casa blanca al minuto 34 del juego y al 74’ el ‘submarino amarillo’ puso el empate tras un centro de Francisca Lara que golpeó en la espalda de una defensora rival y se fue adentro del pórtico.

Con el 1-1 se fueron a la prórroga y en esta adición llegó el gol de la colombiana Linda Caicedo, quien había ingresado al minuto 67 del tiempo regular y ya venía mostrando ‘hambre de gol’ desde su debut.

Era el minuto 99 y el Real Madrid construyó una jugada a ras de suelo desde la mitad de la cancha que se inclinó al costado derecho; Svava con el balón puso un pase ‘busca pies’ en el área que lo capitalizó la colombiana.

Caicedo solo tuvo que golpear suavemente el balón para cambiarle la trayectoria y desubicar a la arquera que no pudo hacer más por evitar la caída de su pórtico.

Es el primer gol de la caleña con la camiseta del Real Madrid y que manera de empezar su cuenta goleadora, pues gracias a su anotación, las ‘merengues’ avanzaron a las semifinales de la Copa de la Reina a la espera de su rival que puede ser el Alhama, Atlético de Madrid o Athletic Club.