Boca Juniors

La preocupación de la hija del arquero Sergio Romero cuando su padre se retiró lesionado del partido entre Boca Juniors y Rosario Central

Sergio Romero, arquero de Boca Juniors / FOTO: AFP
La pequeña se ve muy angustiada tras ver como el arquero xeneize pide el cambio por una molestia en su hombro.

Boca Juniors consiguió un trabajoso triunfo por 2-1 sobre Rosario Central para volver a meterse en la lucha por el título de la Liga Profesional del fútbol argentino.

En La Bombonera y bajo una fuerte lluvia, Boca fue de mayor a menor para quedarse con los tres puntos y tomar algo de aire luego de una semana difícil tras la eliminación de la Copa Sudamericana.

Cristian Lema (3) abrió el marcador con un gran tiro libre, y Brian Aguirre (15) aumentó para un Boca que jugó una primera media hora en gran forma, pero después permitió la reacción de un Central combativo.

Retrocedió mucho el equipo auriazul en la segunda parte, sufrió la salida por lesión del arquero Sergio Romero, y en tiempo agregado descontó el colombiano Jaminton Campaz (90+3) de tiro libre.

En tanto, el joven portero Leandro Brey debió intervenir en una de las últimas acciones para evitar el empate frente a Marco Ruben.

Si bien Boca se quedó con la victoria, las alarmas están prendidas por la lesión de su arquero titular, Sergio Romero, quien tras uno de los último de los cruces que mantuvo con el delantero Enzo Copetti, terminó adolorido de su hombro.

El ‘Chiquito’, como se le conoce al portero xeneize, intentó continuar en el partido, pero, tras despachar de saque largo pidió el cambio, lo que preocupó a su hija Jazmín, quien estaba en los palcos de La Bombonera, quien preguntaba a quienes la acompañaban si su padre estaba lesionado y luego se lamentó.

Leandro Brey, arquero suplente de boca, ingresó para los últimos minutos que quedaban del complemento y tuvo una actuación discreta, aunque Rosario le encajó un gol de tiro libre cobrado por el colombiano Jaminton Campaz.

Así fue el lamento de la hija del arquero de Boca Juniors Sergio Romero, tras pedir el cambio por lesión: