Champions League

Jugador de la Selección Colombia aparece en el equipo ideal de la última jornada de Champions League

Juego de Champions League entre Aston Villa y Bologna - Foto: EFE
El delantero marcó uno de los goles de la victoria de su equipo en el torneo continental europeo.

La tercera jornada de la Champions League dejó como líderes, con puntaje perfecto, a dos equipos ingleses en los que los colombianos se destacan como grandes figuras. El Liverpool, de Luis Díaz, y el Aston Villa, de Jhon Jáder Durán, comandan la tabla general con nueve puntos tras tres victorias consecutivas.

El Liverpool derrotó por la mínima diferencia al Leipzig de Alemania en condición de visitante gracias al solitario gol del uruguayo Darwin Núñez. Por su parte, el colombiano ingresó a los 63 minutos.

Además, el Aston Villa, derrotó 2 a 0 al Bologna en su tercera actuación en la Champions League, con un gol del colombiano Jhon Durán, quien fue incluido en el once ideal de la Champions League.

El delantero colombiano fue titular por primera vez en Champions y marcó el segundo tanto del equipo ‘Villano’ a los 64 minutos tras superar la marca de su compañero de selección Colombia, Jhon Lucumí, quien lo incomodó, pero no pudo impedir que anotara.

El atacante de la selección Colombia aparece junto a Vinicius y Raphinha en el ataque, quienes también anotaron goles en la tercera jornada con el Real Madrid y el Barcelona, respectivamente.

El equipo ideal lo complementan el portero de la Juventus, Mattia Perin; los defensas Stefan Ristovski, del GNK Dinamo, John Stones, del Manchester City, Isak Hien, del Atalanta y Miguel Gutiérrez, del Girona.

En el medio campo aparecen Takumi Minamino, del Mónaco; Nicolò Barella, del Inter; y Tijjani Reijnders, del Milan.

Durán llega con una destacada racha goleadora. Viene de marcar con la selección Colombia en la goleada 4 a 0 sobre Chile en las Eliminatorias Sudamericanas.