¿Fin del VAR en la Premier League? Los clubes de la liga votarán si eliminan la asistencia arbitral

En caso de confirmarse la decisión, podría generarse un efecto dominó en otras ligas del mundo.
mayo 15, 2024

Arsenal

"Es patético": críticas a fanáticos del Tottenham que celebraron derrota de su equipo porque aleja al Arsenal del título en Inglaterra

Muchos hinchas del Tottenham les pidieron a sus jugadores que perdieran ante el Manchester City para que su clásico rival, el Arsenal, no sea campeón este año de la Premier League.
mayo 14, 2024

Tom Hanks

El jugador colombiano del Aston Villa que hizo vibrar de felicidad al actor Tom Hanks; lo hizo hasta saltar de su silla

El actor y director de cine estadounidense es un gran fanático del Aston Villa y estuvo presente en el Villa Park para ver el empate de su equipo amado.
mayo 13, 2024

Jhon Duran y El Dibu Martínez del Aston Villa / FOTO: AFP - EFE

El doblete del colombiano Jhon Durán que en 3 minutos evitó la caída del Aston Villa ante el Liverpool; hubo ‘blooper’ del Dibu Martínez

El colombiano saltó desde el banco al minuto 80 del partido cuando su equipo caía 1-3 y estuvo inspirado para ser el héroe del encuentro.

mayo 12, 2024

Cambio trascendental en el fútbol: la Premier League de Inglaterra estrenó un nuevo dispositivo en sus árbitros

El fútbol inglés incorporó un dispositivo que podría generar un cambio trascendental en el deporte más famoso del mundo.