Sábado, 14 de septiembre de 2024
Premier League

Jhon Duran responde al llamado a la Selección Colombia con este espectacular golazo en la victoria del Aston Villa ante el Leicester por la Premier League

Jhon Duran, delantero colombiano de Aston Villa / FOTO: AFP
El colombiano puso el segundo para el triunfo de los ‘villanos’ en la tercera jornada de la liga inglesa, demostrando que llega a la ‘tricolor’ conectado con el gol.

Este sábado 31 de agosto inició la tercera fecha de la Premier League con el juego entre Arsenal y Brighton que terminó empatado 1-1 y posteriormente, continuó con seis juegos y, entre ellos, se destacó el encuentro entre el Leicester y el Aston Villa.

Los ‘foxes’ no pudieron hacer valer su localia y terminaron cayendo ante los dirigidos por el español Unay Emery 1-2 con anotaciones del belga Amadou Onana y del colombiano Jhon Duran, quien fue convocado por Néstor Lorenzo a la Selección Colombia para la doble fecha eliminatoria de septiembre.

El delantero cafetero de 20 años respondió a la confianza del seleccionador nacional y se marcó un golazo al minuto 63 del compromiso. La jugada se inició por la banda izquierda cuando el francés Lucas Digne propuso una pared con Tielemans, quien se la devolvió al vació para que este corriera y la centrara precisa para que Durán se acomodara y mandara un globo de cabeza que terminó superando al arquero Hermasen.

El golazo del colombiano generó reacciones en redes sociales de quienes le piden a Lorenzo que le dé más oportunidades en la 'tricolor': “es suplente y ya lleva más goles que Watkins”, “Borré no puede ser titular en la selección por encima de Durán”, “de los mejores delanteros hoy por hoy”, “es un tanque”, “la solución de gol en Colombia”, entre otros.

Por el Leicester el descuento lo puso el argentino Facundo Buonanotte, al minuto 73, pero no le alcanzó al local para igualar el partido y con esta derrota, se ubica 15 en la tabla de posiciones a falta de que culmine la tercera fecha de la Premier League. Aston Villa marcha sexto momentáneamente.

En otros resultados, Brentford derrotó 3-1 a Southampton, Evertón cayó 2-3 ante el Bournemouth, Ipswich Town igualó 1-1 con Fulham y Nottingham Forest empató 1-1 con el Wolverhampton.

Westham y Manchester City cerrarán este sábado la primera parte de la tercera fecha de la Premier League, que continuará el domingo 1 de septiembre con los juegos Chelsea vs. Crystal Palace, Newcastle vs. Tottenham y el clásico histórico entre el Manchester United y el Liverpool.