Sábado, 07 de septiembre de 2024
James Rodríguez

"Cómo vamos a jugar si está tirado": James Rodríguez explota contra árbitro que no creyó en la lesión de Richard Ríos

James Rodríguez, futbolista colombiano y el árbitro mexicano César Ramos - Foto: EFE
Rodríguez, evidentemente alterado con el juez central, recibió amarilla por el tono de la discusión.

Colombia y Uruguay jugaron este miércoles 10 de julio la semifinal de la Copa América 2024.

No se pierda | Destino América: conozca cada uno de los estadios donde se jugará la Copa América 2024 ↓

El encuentro quedó 1 a 0 a favor de Colombia gracias a un gol anotado por el mediocampista Jefferson Lerma luego de un centro de James Rodríguez desde el tiro de esquina.

Entre las noticias negativas para Colombia apareció la expulsión de Daniel Muñoz, sobre el final de la primera parte, quien le dio un fuerte codazo a un rival uruguayo, y la lesión del centrocampista Richard Ríos.

Fue en el minuto 58’ de compromiso que Ríos tuvo que abandonar lesionado el terreno de juego.

La acción sucedió por banda, cuando Ríos encaró a tres rivales. Luego de pisar modo ‘Crack’ la esférica, el futbolista 'cafetero' cayó tendido sobre el terreno y el árbitro no pitó falta.

Uruguay, por su parte, no sacó el balón del campo, y el árbitro del cotejo no pidió asistencia médica.

Luego de varios segundos, cuando la pelota salió por el lateral, James Rodríguez explotó contra el árbitro.

“Como vamos a jugar si está tirado”, fueron las palabras que pronunció Rodríguez al colegiado mientras Ríos se retorcia de dolor.

Rodríguez, evidentemente alterado continuó la discusión. Ante esto, el juez central le sacó tarjeta amarilla.

El volante ofensivo Richard Ríos salió lesionado del campo y lo reemplazó el jugador Mateus Uribe.

La 'albiceleste' y la 'Tricolor' se medirán en la final del torneo el próximo domingo 14 de julio en el Hard Rock Stadium de Miami, Florida.