Selección Colombia

"Apunta este nombre": la Champions League destacó a jugador de la selección Colombia que disputará el torneo tras marcar su primer gol de la temporada con su club

Selección Colombia en la Copa América- Foto: AFP
El torneo continental no dejó pasar el golazo marcado por jugador que hizo parte de la selección Colombia en la pasada Copa América.

La selección Colombia tuvo una destacada actuación en la última Copa América que se disputó en Estados Unidos. El combinado nacional logró llegar hasta la gran final, que terminó perdiendo ante Argentina por la mínima diferencia en tiempo de prórroga.

Un jugador que fue parte de esa selección cafetera debutó con gol para su equipo en Inglaterra.

Este sábado, en el comienzo de varias de las ligas europeas, el delantero marcó un golazo con el que le dio el triunfo a su equipo en la Liga Premier inglesa. Se trata del joven atacante, Jhon Jáder Durán, quien milita en el Aston Villa, que dirige el español Unai Emery.

Durán ingresó a los 62 minutos, cuando su equipo empataba a un gol en la visita ante West Ham.

El colombiano tuvo una destacada actuación durante los minutos que estuvo en el campo de juego e incluso marcó el gol de la victoria para su equipo que debutó sumando de a tres puntos.

Durán recibió un pase en todo el medio del área a los 76 minutos e impactó de primera la pelota para vencer al portero rival y sellar la victoria por 2 a 1 para los “villanos”.

Su gol resonó en toda Europa, luego de que la Champions League hiciera eco de su buena actuación. En las redes sociales de la Liga de Campeones de Europa, el colombiano fue protagonista gracias a su destacado debut.

El perfil de la Liga de Campeones recomendó seguir de cerca a Durán cuando debute en el torneo continental europeo. “Apunta este nombre”, escribieron junto a una foto de él celebrando el tanto ante el West Ham.

Cabe recordar que el Aston Villa jugará este año la Champions League tras 40 años de ausencia. Incluso, el equipo “villano” ya sabe lo que es ganar este torneo, cuando lo hizo en 1982 por única vez.

La fase de la liga arrancará el próximo 17 de septiembre con un nuevo formato que reemplaza la fase de grupos por una liga de ocho juegos, que en esta ocasión no serán de ida y vuelta.