Jueves, 12 de septiembre de 2024
Selección Colombia

La increíble salvada de la línea de jugador de la selección Colombia que evitó un gol ante el Real Madrid en la liga española: fue una de las figuras del partido

Kylian Mbappé en su debut con el Real Madrid en liga española - Foto: EFE
El colombiano tuvo un partido más que destacado y fue una de las figuras del partido ante uno de los candidatos a quedarse con el título.

Kylian Mbappé debutó este domingo en la Liga Española con el Real Madrid enfrentando al Mallorca en la primera fecha del torneo.

El francés no tuvo el debut esperado dado el amargo empate conseguido ante uno de los equipos más débiles del campeonato.

Finalmente, el Real Madrid igualó 1 a 1 en su visita al equipo de ciudad de Palma y un jugador colombiano fue uno de los más destacados.

Se trata de Johan Mojica, el lateral izquierdo de la selección Colombia que se estrenó este domingo con su nuevo equipo, que lo fichó tras llegar proveniente de Osasuna.

El zaguero colombiano tuvo un partido más que destacado y fue una de las figuras del partido ante uno de los candidatos a quedarse con el título.

Mojica fue el jugador con más recuperaciones, 8 en total, y más centros con cuatro durante los 90 minutos. Pero una jugada en especial lo consagró como una de las grandes figuras de su equipo.

A los 69 minutos, cuando el partido estaba empatado a un gol, el Real Madrid arremetió contra el arco del Mallorca a través de una jugada por el costado izquierdo que protagonizó Mbappé.

El francés pateó con la zurda hacia el arco rival, pero el portero logró atajar con sus pies. En ese instante, quedó el rebote en todo el centro del área y con el arquero vencido, lo que representaba una jugada única para el equipo merengue.

El brasileño Rodrygo solo necesitaba impactar el balón hacia el arco, pero en ese instante llegó Mojica para salvar a su equipo del gol que habría podido significar la derrota.

Los hinchas del Mallorca no dudaron en aplaudir el gran gesto del colombiano, que con la punta de su pie y su velocidad logró evitar un gol en contra.

Incluso, el mismo club de la Palma elogio el trabajo del colombiano durante los 90 minutos del juego.

Cabe resaltar que el zaguero izquierdo fue uno de los más destacado de la selección cafetera que llegó a la gran final de la Copa América, la cual perdió ante Argentina por la mínima diferencia.