Sábado, 07 de septiembre de 2024
Juegos Olímpicos París 2024

La descarga de Messi por la derrota de Argentina ante Marruecos tras un gol anulado por el VAR en los Juegos Olímpicos

Lionel Messi, futbolista argentino - Foto: EFE
Mediante sus historias de Instagram, el astro argentino no dio crédito a lo sucedido en el compromiso de su combinado nacional por los JJOO.

El fútbol masculino dio inicio a los Juegos Olímpicos de París 2024 este miércoles. Uno de los partidos fue el de Argentina – Marruecos.

Este encuentro generó gran polémica por los incidentes que se presentaron y las decisiones arbitrales durante el tiempo de juego reglamentario.

El partido fue suspendido a los 106 minutos, luego de que algunos hinchas ingresaran al campo de juego y lanzaran bombas de estruendo en el estadio de Geoffroy-Guichard de Saint-Ettiéne.

La invasión se originó luego de que Argentina marcara el tanto del empate a los 105' minutos, luego de que el juez central, el sueco Glenn Nyberg añadiera 15 minutos.

Los organizadores del evento decidieron dar el juego por suspendido, lo que obligó a las selecciones a salir de nuevo al campo de juego casi dos horas después.

En la reanudación, el árbitro arrancó revisando la jugada del gol agónico de Argentina, marcado por Cristian Medina, en el VAR, por lo que decidió anularlo por fuera de juego de Bruno Amione.

Luego, se jugaron tres minutos más, donde Argentina inclinó a los marroquíes en su campo de juego, pero finalmente la selección africana se llevó el triunfo por 2 a 1.

Ante esto, el capitán de la selección absoluta, Lionel Messi, se pronunció desde su cuenta oficial de la red social Instagram.

Mediante sus historias de la mencionada plataforma digital el astro argentino no dio crédito a lo sucedido en el compromiso, por eso escribió: “insólito”, acompañado de un emoji.

(Historia de Instagram de Lionel Messi).