Sábado, 07 de septiembre de 2024
James Rodríguez

James Rodríguez muestra los cinco trofeos que ganó y hace emotiva promesa a Colombia: "Lo intentaremos las veces que sea necesario"

El jugador colombiano James Rodríguez (AFP)
El centrocampista expuso todos los trofeos obtenidos en la competencia a través de sus redes sociales.

El futbolista colombiano James Rodríguez, quien fue una de las estrellas de la reciente Copa América en Estados Unidos, dedicó todos los triunfos logrados en el torneo a sus compañeros.

A través de sus redes sociales, el diez de la Selección Colombia compartió una fotografía en la que expuso todos los trofeos obtenidos en la competencia, entre el de Mejor Jugador de la Copa América.

“Un torneo fantástico e inolvidable. A mis compañeros dedico estos premios, sin ellos no hubiera sido posible”, escribió el futbolista en Instagram.

Por otro lado, el cucuteño se mostró optimista frente a las futuras competiciones del combinado cafetero y señaló: “Lo intentaremos las veces que sea necesario. ¡Volveremos!”.

James Rodríguez volvió a Selección Colombia y demostró un importante desempeño que quedó demostrado en los seis partidos que disputó junto a sus compañeros. El futbolista fue destacado por la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) en cuatro de esos encuentros como “Jugador del partido”.

Junto a su plantilla, el centrocampista logró llegar a la final y pelear la copa frente a Argentina. No obstante, la ilusión de llevar el trofeo a casa quedó frustrada al perder con la actual campeona del mundo.

La Albiceleste venció a Colombia 1 a 0 en un largo partido que terminó dándole la segunda copa consecutiva el equipo de Lionel Messi y la número 16 en toda su historia, gracias a la anotación de Lautaro Martínez, quien marcó el primer y único gol al minuto 112.

Por su parte, Colombia acumula su segunda final perdida de Copa América, tras perder 1-0 contra Perú en 1975.