Noticias

Casemiro, futbolista brasileño - Foto: EFE
Premier League

Leyenda del Manchester United pierde la paciencia con Casemiro: "es un vago"

La dura reflexión del exfutbolista se dio posterior a la derrota en casa del United frente al Arsenal.
mayo 16, 2024

Fútbol

Maluma le apuesta al fútbol y participará en torneo mundial: "siempre fue un sueño para mí"

La competencia se llevará a cabo del 26 de mayo al 8 de junio de 2024 y reunirá a destacadas figuras.

Copa América

La Conmebol anunció cambio para la Copa América que afectará a selecciones, incluidas Colombia y Venezuela

El máximo ente del fútbol suramericano hizo el anuncio a casi un mes del comienzo del torneo continental.

Boca Juniors vs. Fortaleza por Copa Sudamericana - Foto: EFE
Copa Sudamericana

Joven futbolista venezolano silenció la Bombonera tras marcarle en el último minuto a Boca Juniors por Copa Sudamericana

La joven promesa marcó su primer gol en un torneo internacional vistiendo la camiseta de un club brasileño.

VAR

La Premier League agita debate mundial en el fútbol: ¿el VAR debe ser eliminado?

Juan José Peláez, exentrenador de fútbol, y Julián Téllez, exfutbolista y comentarista deportivo, analizaron en La Mañana de NTN24 la polémica que se ha generado en el fútbol inglés.

Eurocopa

Mats Hummels, jugador clave en la clasificación del Borussia Dortmund a la final de la Champions League, se pierde la Eurocopa

El defensor alemán no fue tenido en cuenta por el entrenador de la selección teutona, que llevará cuatro arqueros a la Euro.