Liverpool

Así fue el increíble gol que erró solo y frente al arco un jugador suramericano con el Liverpool

Liverpool ante el Toulouse en Uefa Europa League - Foto: EFE
Los ‘Reds’ enfrentaron este jueves a Toulouse en la tercera fecha de la Uefa Europa League.

En el último tiempo, varios jugadores suramericanos se han destacado con el Liverpool, el club inglés dirigido por el alemán Jürgen Klopp.

Precisamente, dos de sus figuras hoy por hoy son el colombiano Luis Díaz y el jugador uruguayo, Darwin Nuñez, ambos jugadores suramericanos han sido claves para los buenos resultados conseguidos por el club recientemente.

Este jueves, el Liverpool se midió al Toulouse por la tercera fecha de la Uefa Europa League, encuentro en el que arrancó como titular el jugador charrúa. Sin embargo, pese a que marcó a los 34 minutos para ampliar la ventaja de su equipo, erró un gol increíble mientras estaba solo frente el arco.

El llamativo blooper sucedió a los 64 minutos, luego de que el jugador uruguayo recibió cerca del área rival y tras superar a un defensor rival e incluso al portero con muy buenos regates, quedó solo frente al arco.

No obstante, aunque el gol parecía cantado, tanto así que hasta el narrador de la transmisión para Latinoamérica lo dio como un hecho, Nuñez pateó y su tiro fue a parar al palo derecho del pórtico rival, errando así un gol increíble.

Lo curioso de esa jugada fue que, pese al mal tiro del charrúa, terminó en gol para su equipo. Después de que la pelota rebotó en el horizontal, el neerlandés Ryan Gravenberch aprovechó la oportunidad, sobrepasó al arquero y marcó el 4 a 1 parcial en favor de los ‘Reds’.

Finalmente, el Liverpool superó 5 a 1 al equipo francés, con otros tres tantos de Salah, Wataru Endo y Diogo Jota, sin la presencia del colombiano Luis Díaz, a quien Klopp prefirió darle un descanso.

El club inglés es líder de su zona con nueve puntos tras victorias consecutivos en la fase de grupos. El próximo partido del Liverpool será ante el Nottingham Forest por la décima fecha de la Premier League.