Fútbol

La polémica acción de Jordi Alba en pleno partido por la que lo llaman "miserable"

Al jugador del Barcelona le han llovido las críticas por una cuestionada acción en contra de un rival.

El lateral español Jordi Alba protagonizó una de las jugadas más polémicas de la última jornada en La Liga.

Aunque el Barcelona superó a la Real Sociedad por 2-1, el encuentro quedó opacado por una acción antideportiva por parte del catalán.

En el último minuto de descuento del primer tiempo, el atacante rival Adnan Januzaj intentaba romper la muralla culé con un ataque por la banda izquierda, en donde fue detenido por el delantero del Barcelona Martin Braithwaite.

Vea también → Lewandowski confía en frenar la hegemonía de Messi y Cristiano con el premio "The Best"

En el momento del forcejeo entre los jugadores, Januzaj cayó al suelo producto de la desestabilización que le provocó su rival.

Mientras caísa sobre el cesped, Jordi Alba atacó el balón para despejarlo, con el infortunio de que terminó golpeando la cabeza de su rival.

Aunque la intención de Alba es cuestionada, internautas hicieron que el video de la jugada se hiciera viral en redes sociales.

"¿Se puede ser más sinvergüenza que este malnacido? Y el árbitro pasando de todo como siempre... qué basura de equipo", escribió un usuario de Twitter.

Otro internauta escribió: "eres un maldito miserable y muy mala persona".

Al final del partido, Alba fue escogido como el MVP del partido, pues marcó un gol y asistó el segundo.